我们结婚几年了?

我们结婚几年了,夫妻常常因为生活琐碎吵架,感觉两人之间太没法沟通,有没有厦门心理咨询师给咨询介绍一下。我们结婚几年了,夫妻常常因为生活琐碎吵架,感觉两人之间太没法沟通,有没有厦门心理咨询师给咨询介绍一下。 我们结婚几年了,夫妻常常因为生活琐碎吵架,感觉两人之间太没法沟通,有没有厦门心理咨询师给咨询介绍一下。

全部回答

匿名用户

..夫妻关系是和两个人的性格都是有关系的。不太清楚你们的具体情况,不过我有一个朋友两口子也是经常吵架,有次我在外图厦门书城听过钢子老师工作室的主任张晋岗老师讲的关于婚姻的课程,受用很多。建议他们两个去咨询过,咨询过几次后,关系有明显改变。你可以了解一下..。