双十一,s·moment睡刻家的记忆棉优惠力度怎么样?

全部回答

  我本来抱着双十一剁手季,一定要保持冷静冷静再冷静的态度,不买用不到的东西和不实用的东西,结果瞬间给我破防。s·moment睡刻这个牌子已经关注很久了,这次看他家的优惠力度实在太大了,冲着也实用的原则,我疯狂收了。   这次他们家在店铺的活动就是买二送一,送的是你买的单价最低的那个枕头,如果想要赚多一点宝贝们可以跟我一样买三个价格差不多的。买二送一还参加TB的跨店满减的,满199-25块,你是新人还有他们家主打的芋泥啵啵枕的优惠券20块,客服还说送个价值49.9的眼罩。活动真的太绝绝子了。   他们家今年还在抖音开了直播间,芋泥啵啵枕一个到手才99块钱,多买一个还少25块钱同时还给送午休枕,真的是买不了吃亏,赔本赚吆喝的事他们家真的干了,也是敢。