FITURE魔镜是怎么用的啊?里面大概都有什么内容?

全部回答

开机,并且注册账号之后,刚开始会做一个小小的身体测评,主要是针对关节的灵活度还要肌肉力量和耐力的,然后再根据自己平时的爱好和训练方式制定方案。整个过程都会感觉有个人会带着你一起去做,像是有个人陪伴你一样。不仅趣味十足,而且可以针对男生女生不同性别制定不同的课程,例如:男生的可以做一些力量训练,搏击操和拳击等等,女生可以练习一些舞蹈或者瑜伽等等,别说,FITURE太贴心了。