西宁爱尔眼科做icl晶体植入术安全在哪?

全部回答

  ICL晶体植入术是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度(50微米左右)比头发的直径还薄,而术后视觉优于其它在角膜上实施的屈光矫正技术。   ICL晶体植入术优势表现在:   1、矫治范围广。可用于矫正大范围的近视(200-2300度)、远视和散光,而无需去除角膜,视觉质量好。   2、可随时取出。如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜,不对眼睛有较大影响。   3、手术安全。手术切口小,不改变眼球组织的结构和形状,安全。   不论什么手术我们都会关注手术的安全性和疗效。ICL晶体植入术已经发展的较成熟、稳定。ICL手术的有效、安全性在国内外已有许多临床实践,开拓了屈光手术的新领域。

  ICL晶体植入术是目前安全、先进的高度近视矫正方案。   ICL晶体植入术是在人眼内植入有度数的人工晶体,可安放在人眼内晶体的安全区,厚度只有50微米,比头发丝还要薄,不需要考虑角膜厚度的因素,是目前认为可替代近视眼手术的矫正技术,也是高度近视的较好矫正方案。   ICL晶体植入术与准分子激光手术的区别:   ICL晶体植入术与激光和其他切削眼角膜组织的手术不同,它不切削角膜,通过微创手术将晶体植入眼内,对角膜没什么损伤。矫正之后视力更清晰,是近视矫正技术的新趋势。适合于200-2300度之间的近视朋友。   ICL晶体植入术手术过程是从一个微小的切口向眼内植入一枚人工晶体,从而达到矫正视力的目的。由于整个手术不对眼部组织及神经产生损害,也不对角膜部分进行切削,所以说是目前矫正近视安全的术式之一,目前在欧美地区已被广泛使用

  ICL晶体植入又叫人工晶体植入或者可植入式隐形眼镜,它已经成功解决了许多高度近视(600-1000度)及超高度近视(1000-2000度)群体的视力困扰。虽然低、中近视也能使用ICL来矫正近视,但是有点杀鸡用牛刀的感觉,因此ICL近视矫正手术主要用在高度及超高度近视的群体上。   它通过向眼部植入一枚小小的人工专属特制晶体,在不触碰受术者角膜组织的前提下,将晶体植入。为什么说它是专属呢?其实是因为每个人的度数和前、后房都是有差别的,因此,患者在确定了手术方案后,仍需要等到一周或半个月,等晶体制作出来后,才能进行后续的手术。   另外,ICL近视矫正手术还能在一定程度上,尽可能保持晶状体的自然调节功能,调整屈光,让近视的眼睛,重新获得好视力及清晰视界。ICL晶体植入还有不少的优点,如灵活性强、可预测性好、可逆性高等等特点,也让该手术成为了能够“后悔”的近视矫正手术。

  ICL眼内晶体是一种柔软的人工晶体,它是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,可安放在人眼晶体前安全区,厚度仅50微米左右,比头发的直径还薄,而术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜及其它在角膜上实施的屈光矫正技术。其优势主要有:   1、手术简单,安全快捷。手术切口小,不改变眼球组织的结构和形状。   2、矫治范围广,不损伤角膜。可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量好。   3、可逆性强,可随时取出。如果患者的视力发生了改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。术后不管多少年,如果眼睛出现异常,都可回医院摘掉ICL晶体,让眼睛回到术前的状态,不对眼睛有较大影响。   4、术后护理方便。ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。