我在京东上看了几款移动硬盘可是不知道买哪款?

我在京东上看了几款移动硬盘可是不知道买哪款,谁知道西数日立希捷的硬盘哪个更好啊

全部回答

匿名用户

    日立的好 希捷市场占有率高,性能好,价格较高,但实际使用起来。。。刚开始很好很强大,用一段时间(半年或一年)后噪音会变大,而且会出现坏道。我手头有近十块希捷的盘,从10G到500G各种容量都有,而且不是同一国制造的,每一块都有这两个问题。
  新款的绿盘4KB系列刚出不久就经常收到固件问题和坏道反映。  如果要买希捷还是比较推荐老款的11之前的。西数比较平庸,性能和价格适中,稳定性尚可,绿盘系列噪音小发热小,适合家用和普通办公。
  这个我也用了好几块,现在公司的几台机子和我去过的几家网吧也都用西数。日立收购了IBM硬盘技术,技术方面决不比前两者差,而且性价比高,性能和稳定性不错,缺点是用一段时间后噪音比较明显(但也没希捷大)。
    日立适合做备份和仓库盘,做系统盘也是不错的,其性能仅次于西数黑盘。我用过160G和1T两块,用两年以上了没有坏道和变慢。

匿名用户

当然选西数的了

匿名用户

东菱的硬盘不错,还有西部数据也不错的哦

希捷的硬盘还不错( 如果我的回答对你有用请点击有用 )