搜索
爱问首页 爱问商城

母乳宝宝为什么一天拉好多次…每个尿布都有屎?

母乳宝宝为什么一天拉好多次…每个尿布都有屎,吃了妈咪爱还是一样

5个回答

我宝快三个月了还这样,一天至少5次大便,不攒肚,着急啊!又不想给她吃药

我宝快三个月了还这样,一天至少5次大便,不攒肚,着急啊!又不想给她吃药收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说按需喂养最科学,母乳就是这样的,五六次也算正常,妈咪爱也是药,是药三分毒,我宝宝也没攒肚,顺其自然。

都说按需喂养最科学,母乳就是这样的,五六次也算正常,妈咪爱也是药,是药三分毒,我宝宝也没攒肚,顺其自然。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是不是还没有攒肚子,如果没有攒肚子就是这样的,攒肚子了拉的就会稠很多的,每天的次数也少了

亲,宝宝是不是还没有攒肚子,如果没有攒肚子就是这样的,攒肚子了拉的就会稠很多的,每天的次数也少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,只要宝宝睡得好,精神好,只是拉没关系的,我宝宝也是母乳喂养,没添加辅食前也是一天拉7.8次的。。。

宝妈,只要宝宝睡得好,精神好,只是拉没关系的,我宝宝也是母乳喂养,没添加辅食前也是一天拉7.8次的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂奶也不要太频道哦,宝宝容易消化不良。医生建议三个小时喂一次奶,让宝宝一次吃饱,我家开始也和你们情况一样,后来两个小时喂一次,现在三个或三个半小时一次,好转

母乳喂奶也不要太频道哦,宝宝容易消化不良。医生建议三个小时喂一次奶,让宝宝一次吃饱,我家开始也和你们情况一样,后来两个小时喂一次,现在三个或三个半小时一次,好转收起

0 0
收起 提交
加载更多