请问是什么原因?

宝宝白天晚上都不睡觉的,请问是什么原因。宝宝白天晚上都不睡觉的,请问是什么原因。

全部回答

病情分析: 你好,这个情况下,一般是可以考虑为缺钙和缺锌有关系的! 指导意见: 建议你,可以做口服葡萄糖酸锌口服液和阿法骨化醇胶囊做对症治疗就可以的!

每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.摇晃不要太厉害.平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,

考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收