幼师资格证可以报考农村义务教师?

幼师资格证可以报考农村义务教师吗

全部回答

  大专学历可以报考,明年可以报考了。 江苏的教师资格证是每年一次机会,二月份考试,前一年的年底考试报名,每年时间有所不同 教师证需要考4门,教育学,教育心理学,说课及普通话。
   这个考试还是比较难的,全省通过率只有百分之二三十,建议可以报个辅导班,争取一次性通过. 更多相关教师资格证的报考疑问,可以到 江苏欣瑞 培训网站上看下,他们是省教育厅的机构,连续八年只做教师资格证的培训,江苏各市均开班,报班后并安排一系列的代报名服务。