不知道买哪种好哦?

我女女9个月大了,现在想帮她买个教育基金保险,最好有医疗一起的,不知道买哪种好哦?我们是容桂的。。。,当时年龄:宝宝9个月

全部回答

一般来说的话,在那个情况下的话宝宝这时候,可以选择给他购买教育基金保险的话,应该可以选择去一些专业的保险公司吧

你要儿如果想给宝宝买一些教育基金的话尽量还是去专门儿的保险公司去咨询一下,尽量多咨询几家,然后再选择因为这方面的东西,现在比较多所以尽量看好。

出来香港买吧,我也准备买,可以私聊问我。

你好,根据你这个情况的话这个事需要咨询一下保险比较好的让他帮你介绍一下,希望对你有帮助