但没有居住证可以在这边办身份证?

人在广州身份证过期了,但没有居住证可以在这边办身份证吗

全部回答

    广州市没有居住证可以异地办理身份证,有户口可以。 身份证到期;换领身份证丢失补领;身份证损坏换领。注:不可办理身份证首次申领、临时身份证申领。 离开常住户口所在地到其他省(自治区、直辖市)合法稳定就业、就学、居住的公民,本人到居住地公安机关居民身份证异地受理点申请换领、补领居民身份证,申请换领的交验居民身份证,申请补领的交验居民户口簿或居住证,凭领证回执到异地受理点领取证件。
     同时,异地受理不增加制发证周期和任何收费。依照居民身份证法规定,公安机关自公民提交申请之日起60日内发放居民身份证,有条件的地方可以根据实际情况缩短制发证周期。异地受理与户籍地受理一样,群众都只需缴纳证件工本费,没有其他任何费用。

不可以,要回来办