帮忙给小男孩起个英文名字 我儿子今年3岁?

帮忙给小男孩起个英文名字 我儿子今年3岁,要上幼儿园,需要起个英文名字。叫周熙珺。之前叫他joe。感觉叫这个名字的太多,希望起个跟名字差不错的,小孩可以自己读出来的名字。看到你帮别人起名字,觉得挺好的,所以帮忙起一个谢谢。

全部回答

我的建议是 Paul、Sam、Francis、Lewis、Stephen、Andy、Scott

Kevin、Michael、Taylor 肯定有你喜欢的吧 !

这几个 供你选择(Nick、Walt、John、Mark、Sam、Davis、Neil、Carl、 Lewis、Billy)