一天多次 间接性腹痛后有屁放是怎么回?

一天多次 间接性腹痛后有屁放是怎么回事

全部回答

你好,根据你的描述,考虑为慢性肠炎,可以选用阿莫西林和甲硝唑,特效的药我推荐是诺氟沙星。 指导意见: 主食以精制米面为主,如米粥、面条等,禁用粗粮,适当补充豆制品,如豆浆、豆腐,蔬菜、水果的汁,避免食用纤维多的食物。应注意饮食有规律;注饮食卫生;保持精神愉快

我个人认为这个应该是阑尾炎 阑尾炎疼痛的典型特点是转移性右下腹痛,也就是腹痛最早发生在脐周或者中上腹部,6到8小时后转移并局限于右下腹部所以说你的情况应该去医院检查一下,确诊病因!

我个人认为这个应该是阑尾炎 阑尾炎疼痛的典型特点是转移性右下腹痛,也就是腹痛最早发生在脐周或者中上腹部,6到8小时后转移并局限于右下腹部所以说你的情况应该去医院检查一下,确诊病因! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!