庆大酶毒素普鲁卡因维B12颗粒可与蜂胶与人参同吃吗?

庆大酶毒素普鲁卡因维B12颗粒可与蜂胶与人参同吃吗?有什么忌口,有何反作用,适合与何药同配吃

全部回答

病情分析: 您好,庆大副作用比较大的,是耳毒性的药物,所以要尽量少用的,改用其他的抗生素吧。 指导意见: 目前您要多休息的,保证充足的睡眠吧,再一个压力不要太大了,睡眠时要保持安静,同时可以服用五味子颗粒或者脑心舒口服液。

病情分析: 您好,如果患者没有肾脏疾病的话,口服上述的药物治疗是问题不大的。 指导意见: 虽然含有庆大霉素,但是毕竟是经过口服的,含量较小,不会产生什么损害的。如果不放心的话,可以停服,一般在3-5天就会全部的排除体外的,注意多饮水勤排尿,代谢会更快的。