万能的微博,本人打算购置一台47寸左右的电视?

万能的微博,本人打算购置一台47寸左右的电视,现在打算买索尼或者东芝,求大家推荐品牌和具体型号。

全部回答

索尼 麻烦好评

    第一选择是夏普! 第二选择是索尼! 随着液晶电视的大幅降价,合资与国产品牌的价格距离越来越近,就品质与技术而言,国产品牌仍无法与合资液晶相比!在液晶电视这块领域,无论是国产品牌,还是其他合资品牌,就品质与技术而言,都没法跟夏普和索尼比! 夏普是液晶电视的鼻祖,第一台平板电视就是夏普研发的;索尼在数码领域的成绩斐然,色彩与画质的领先是公认的。
    市场销量和消费者的口碑最具说服力! 6000-8500之间的价格,可以购买的机型: 1,夏普液晶46LX530,价格7000元 性能特点:1080*1920全高清LED电视,X-GEN超晶面板,100/120Hz倍速技术(倍速液晶驱动技术:有效消除画面拖尾现象,动态画面可与等离子媲美,特别适合看球赛及动作片),智能光控,SRS音响,USB直插播放MP3及视频。
     2,索尼KDL-46EX720,价格8000元 性能特点:1080*1920全高清LED电视,3D功能,侧置式LED背光,采用Montionflow XR 200图像处理技术,网络电视,USB直插播放MP3及视频。

性价比你就别拿出来说了,好货不便宜,便宜没好货,你懂得!说你的预算~~~~还有你倾心的牌子是那个!