麻烦各位宝妈看看宝宝的手是怎么了?

麻烦各位宝妈看看宝宝的手是怎么了! 大早醒来看到宝宝手上有颗东西!原本以为是蚊子叮咬,但细细看又不是。摸起来是凸起,硬硬的!感谢!

全部回答

有些宝宝是敏感体质,蚊虫叮一下就会出现硬包,如果遇到的毒性比较大的蚊子可能会更严重。建议给宝宝擦点《宝宝康》,这个对宝宝皮肤病很好。洗澡时加点花露水进去,或用艾叶煮水给宝宝洗澡,减少蚊子叮咬的机会。

我宝宝被蚊子咬勒,我都是给宝宝搽的一种叫双飞人的呢,效果还满好的呢,我是在淘宝上买德,家里这边没有卖

宝妈不要着急,我家宝宝前几天被蚊子咬了后也是出现了小豆豆的形状,我没有给宝宝抹什么,让他自己消下去的,宝妈可以再观察一下···

亲爱的,宝宝手上有小红点,你要注意脚上还有嘴巴周围,你这三个部位也有小红点,你最好是带宝宝到医院去给医生检查一下,有可能是手足口病,你也不要太担心,手足口病也不是很可怕的,连续打5天的喜炎平针在吃一些药就会好的,