儿童吃宝健牛初乳胶囊有什么好处和坏?

儿童吃宝健牛初乳胶囊有什么好处和坏处

全部回答

评价一个品牌的牛初乳好与坏,要从这几个方面考虑,首先,最主要看的是效果,没有效果的牛初乳那只能叫奶粉;(孩子吃后免疫力明显提高,不再爱得病)其次,要看孩子吃后上不上火,这也是很多牛初乳的弊病,其主要原因是生产工艺的缺失造成免疫球蛋白的破坏(免疫球蛋白变成了普通的蛋白质),修正优盾牛初乳+ 富含活性免疫球蛋白。

牛初乳啊羊初乳啊一般都是被夸大的,初乳之所以珍贵是因为含有很多的有益菌,都被加工成胶囊了还有什么有益菌啊。好处什么的基本都是吹牛吹的,坏处也不会有什么,肯定吃了小孩不会有什么问题。

     宝健牛初乳介绍   1、婴儿出生后第三个月开始大约要经过12年的时间自身免疫机能才能逐渐完善。这段时期由于体内无法产生足够的免疫球蛋白来防御病源体及毒素的侵害,所以特容易生病。
     2、青壮年时期是免疫机能的黄金时期,然而不注意环境、饮食、习惯等因素,则体内产生的免疫球蛋白往往难以满足肌体的需要,极易造成免疫机能的衰败。     3、中老年时期,人体内的免疫球蛋白产生减少,免疫机能逐渐下降,开始患多钟疾病。
     因此通过补充IgG(免疫球蛋白一种,人体内分布最广)是改善免疫机能的好方法,而牛初乳中IgG的结构和功能和人体中的相应物质极为相似,所以自然成为人类改善免疫机能的最佳选择。  宝健牛初乳胶囊免疫球蛋白的含量超过了24%,是牛初乳中的极品。
  (免疫球蛋白含量高达24%是牛初乳中精品当中的极品-《人民日报》)   ★宝健牛初乳胶囊应用汇总:   体弱多病(尤其涉及免疫功能低下所导致的疾病)、儿童的生长发育(使孩子逃过流感等疾病)、患者(尤其是手术后病人的康复)、孕妇和哺乳期母亲(使胎儿和婴儿更健康)、老人、糖尿病、心血管、亚健康者、慢性病患者、癌症化疗者等。
       ★宝健牛初乳胶囊的主要组成成分:   免疫球蛋白,生长因子,活性成分(转铁蛋白、脯氨酸多肽、溶菌酶),维生素、矿物质等。   ★宝健牛初乳胶囊的产品说明:   主要原料:牛初乳粉   功效成份及含量:每100g中含免疫球蛋白(IgG)23g   保健功能:免疫调节   适宜人群:免疫力低下者   食用方法及食用量:每日2次,每次1-3粒,治病者需量大。