求大神指点 是现在入手 pad 4 呢还是 等 mini 2 呢?

求大神指点 是现在入手 pad 4 呢还是 等 mini 2 呢? 请考虑性价比

全部回答

考虑性价比的话 买mini吧 2顶多升级下屏幕

现在ipad4的那块cpu 刚刚能跑起视网膜的高分屏. 还是等mini2吧. 可能cpu会有很大改进. 如果没有改进 新品mini发布后.ipad系列价格也会有很大波动.

4比较好。(如果我的回答对您有用,麻烦点击右下角对我有用,谢谢,*^_^*)

匿名用户

还是pad4吧,屏幕正好

如果考慮性價比那就MINI2啦,P4比MINI好一點,但也貴