请问虎眼石有什么功能适合什么人群佩戴有讲究吗?

全部回答

匿名用户

虎眼石(Tiger's eye、Tigerite),或称虎睛石,是一种具有猫眼效果的宝石,多呈黄棕色,宝石内带有仿丝质的光纹。虎眼石是印度人的圣石,它如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事业上有所突破,懂得自律,化解压力达成目标,过着幸福快乐的生活。流动的虎眼闪烁着财富光芒,具有极强的生命力,有招财辟邪之功效。

    生理作用:喉轮宝石。蓝色光对应太阳轮,黑色对应海底轮,对暴饮暴食后身体的不适有重新净化及调整的功能,可迅速改善感冒症状及哮喘与支气管炎,也能运用她本身的能量加强关节与骨胳,安抚镇定新陈代谢的神经系统。
   心理作用:能激发出勇气,带来信心,坚定信念,使人勇敢。能软化顽固、固执,使之合理化,而能跟的上时代潮流,不致被淘汰,带来积极进取的人生观与做事精神。  蓝虎眼还有化病排毒,清洗杂气功效。
  蓝虎眼石有一项很特别的功能,就是可以加快事物的形成。例如,个人心里的每一个愿望,也可借助蓝虎眼石的这一项特性,而加速完成。以打磨成球形的蓝虎眼石来静坐,静思自己的心愿,是最佳的使用方法。多配戴用蓝虎眼石制成的饰物,有助促进细胞的新陈代谢,和补益骨髓。
     希望我的回答对你有用。