谁贵阳哪里有室内游泳池?

谁贵阳哪里有室内游泳池,求告知。

全部回答

公安厅旁边有个叫水晶宫的,

贵阳市室内游泳池有地中海(六广门),水晶宫(东山游泳池旁)中天(宅吉中天康体)好像都是25一张门票,但是可以办卡,不打折的情况下几乎都是10元每次。 水立方是洗浴中心

中天广场温水游泳馆 - (0851)5860777 都司路89 B. 东山游泳馆 地址在宝山北路84号 C. 中天花园游泳馆 乌当区新添大道中天花园森林广场(近17... D. 贵州省军事体育运动学校... - (0851)5793537 朝阳洞路49号 E. 金阳体育馆 - (0851)7980150 金阳体育馆

你去体育馆那就有了。

六广门勒地中海 还可以 还有师大啊边有个 水晶宫 盐务街有个 吉奥