宝宝在玩时不小心吃了护理霜药膏怎么办?

刚我没注意,宝宝在玩时不小心吃了护理霜药膏怎么办??吃了一点点

全部回答

病情分析: 您好,孩子八个月了,不小心抓了擦的药膏子,少量是不要紧的,以后注意一些就可以了。 指导意见: 孩子目前是正常的,不要紧的,给孩子现在多喝水和牛奶吧,再一个不能吃的东西不要让孩子拿了,适当服用胖得生。

病情分析: 误食药品,化学物品,日常用品量小或无毒性的可以观察看看,如已发生误食量大的,可去医院诊治。 指导意见: 刚服下不久可以催吐减少吸收,同时输液、补充维生素C,促进毒素排出体外,并助以护肝疗法。以后定期去医院检查,作肝功能体检及追踪观察。