组合式空调机组与柜式空调机组有什么区?

组合式空调机组与柜式空调机组有什么区别

全部回答

  般比较大的商场用组合式空调机组,组合式空调机组由若干处理段组成,例如新风段、混合段,加热段,过滤段,表冷段,加湿段,等功能段组成,送风量可达到十万风量。而空调箱一般是指吊顶式空调机组,风量范围一般为2000-12000风量,功能段也不是很多。
  如果空调箱仅处理室外空气的话,那么他就可以叫新风机组,如果处理新风和室内回风的话,就是一般意义上的空调箱了,总而言之,组合式空调机组对于处理空气的温度和湿度要求比较严格,而空调箱要求仅仅是一个温度,湿度没啥要求。

  一般比较大的商场用组合式空调机组,组合式空调机组由若干处理段组成,例如新风段、混合段,加热段,过滤段,表冷段,加湿段,等功能段组成,送风量可达到十万风量。而空调箱一般是指吊顶式空调机组,风量范围一般为2000-12000风量,功能段也不是很多。
  如果空调箱仅处理室外空气的话,那么他就可以叫新风机组,如果处理新风和室内回风的话,就是一般意义上的空调箱了,总而言之,组合式空调机组对于处理空气的温度和湿度要求比较严格,而空调箱要求仅仅是一个温度,湿度没啥要求。