请问两岁以上的孩子是喝纯牛奶好?

请问两岁以上的孩子是喝纯牛奶好,还是酸牛奶好?我家孩子不太爱喝配方奶粉,怎么办?

全部回答

建议纯牛奶是最好的 营养全 添加剂少。酸牛奶在餐后喝比较好。

我就喝的是未来星或QQ星,儿童牛奶

两个都可以喝 可以交替着喝 相对来说酸奶更好点 因为有益生菌 好评哦亲

牛奶,酸奶价格高,而且小孩的肠道内不缺什么菌,现在酸奶中还有很多稳定剂、增稠剂,对小孩来说不好,且酸奶中的微量元素较少不利于小孩的成长。

如果小孩子不爱喝配方奶,可以考虑换成适合儿童吃的酸奶或儿童牛奶,但是要看肠胃的适应性,以防腹泻