苹果手机解码需要返回公司?

苹果手机解码需要返回公司吗

全部回答

    如果是行货买来就和卡相配的话,就用卡就能解锁,但是绝大多数国内买的都得自己破解,方法是 第一步: 下载适合你机型和你想要的固件。连接iphone至电脑,打开itunes,按住键盘上SHIFT再itunes上的检查更新,选择你下载的固件固件,等待 第二部 破解越狱 一般性,升级后是未激活,接下去我们会用到QuickPwn 1。
       启动QuickPwn 2。插入iPhone,找到你下载的固件 3。选择cydia,还有钥匙 4。根据指示按手机 1。按住HOME5秒 - 第2条指令 2。
  再按开机键10秒(HOME不松开)- 第3条指令 3。继续按住HOME30秒,就OK了。 - 第4条指令。