为什么快玩游戏变少 以前还有些的游戏都没有?

为什么快玩游戏变少 以前还有些的游戏都没有了

全部回答

    最近“净网行动”已关闭了一大批低俗小说站,而网上司空见惯的大波妹页游广告也不见了踪影,快播更是在今日遭到警察介入调查(详见:从良了都不放过?快播遭大批警察“端窝”),面临如此巨大压力,有分析人士指出快播旗下业务快玩网页游戏平台或受牵连。
     快播事件回顾 遭警察介入压力巨大   2014年4月16日 快播关闭QVOD服务器   快播科技发布《公告》和《致快播用户书:我们涅槃在即》并关闭QVOD服务器。     以下为快播《公告》和《致快播用户书:我们涅槃在即》原文:   《公告》   亲爱的快播用户:   自2014年3月以来,快播已启动商业模式全面转型,从技术转型原创正版内容。
  目前主要在做三方面的准备,第一是购买了影视类域名,第二是把云帆搜索和快播娱乐风向标中的涉盗版内容全部技术屏蔽,第三是未来一年投资不低于1亿元购买版权、不低于3000万投入支持国内微剧创新。     快播愿意与同行共同推动视频行业正版化的发展,也欢迎社会各界的监督。
     深圳市快播科技有限公司   2014年4月   《致快播用户书:我们涅槃在即》   当千万个你的观影过程被快播“惯坏”成三步:搜索电影、点开网站、快速播放,“神器”成就传奇。
    但这一切都将过去,下面三点宣告快播的涅槃刷新在即:   1。虽然我们曾自认为是技术的创新者和颠覆者,但低俗内容和版权问题一直是我们背负的原罪。虽然我们始终在和盗版和不良内容做坚决的斗争,但草根发展阶段的力所不及还是让快播穿上了盗版“帮凶”的外衣。
  我们唯有壮士断腕,对自己革命,与过去告别,于是我们决定做出商业模式上的重大变革。     2。首先全面清理快播视频搜索工具和娱乐风向标中的涉盗版和不良的内容。从2012年初开始,我们已逐渐在完善从技术屏蔽和平台举报两方面,形成对低俗内容和版权内容的处理机制。
     3。其次全力维护版权,未来一年投入一亿元用于建设正版内容;投入3000万元支持国内微电影的创新。  这一切,只是想说,快播乐意加入维护版权生态阵营,我们经过了深思熟虑,不是作秀。
     4。最后,为了彻底清除利用快播技术的盗版和低俗内容,我们决定关闭qvod服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。从此刻起,以前的“快播模式”全面终结。但我们不会抛弃用户,新的快播会继续努力。
       对于曾经与行业的“一个向左一个向右”的生存模式,现在我们终于明白,它不是避风港而是乌托邦,唯有决心至此,才能共同前进,至于结果如何,请行业和用户监督。   快播科技   2014年04月16日 23:03:09   2014年4月22日 快播遭公安介入调查   4月22日中午12时据微博爆料,有警察进入快播公司并控制员工,将公司电脑封存。
       微博上消息称,“消息称今天上午11点大批警察进入快播公司,控制了所有员工,不准碰手机和电脑,将公司所有电脑封存!目前还在持续。”   中午12时据微博爆料,有警察进入快播公司并控制员工,将公司电脑封存。
     微博上消息称,“消息称今天上午11点大批警察进入快播公司,控制了所有员工,不准碰手机和电脑,将公司所有电脑封存!目前还在持续。  ”   疑似王欣内部邮件截图   快播内部人士也对媒体回应称,前段时间的快播转型在网上影响很大,此次警察只是来了解情况,现也已经离开,公司员工都在午休,并称“言过其实”   4月22日17点最新消息,据中国日报网透露,深圳市公安局称,根据群众举报,深圳快播科技有限公司涉嫌传播淫秽信息,目前正在接受调查。
       快播未来走向 旗下快玩页游平台或受牵连   快玩网页游戏平台是快播科技旗下业务,2010年成立,借力快播和快玩盒子发展至今。据快玩网页游戏网站显示,截止到2014年4月22日已有1亿5千万注册用户。
     快玩网页游戏平台   业内分析人士指出,快玩网页游戏平台凭借快播及快玩盒子用户得以发展,目前仍在运营的页游数量达到上百款,正处于平台逐步上升阶段。  在快播遭到警方介入调查后,极有可能被勒令关闭,这对快玩网页游戏平台无疑是一个重大打击,仅靠快玩盒子一个用户入口,未来快玩网页游戏平台发展令人堪忧。