我的博文为何不能转发了?

我的博文为何不能转发了?我从来没设置不能转发呀?请解释怎么回事?

全部回答

您好!经查询,目前您的账号状态正常。请问您无法转发微博时有什么页面提示吗?请您详细描述,以便微博客服更好的帮您解决问题。感谢您对微博的厚爱,希望我们的服务能令您满意!

回复@彼岸雪女:不会吧,转发是没有限制的呀,是微博系统问题的吧

你好,建议:1、检查下网络的 2、网页的:可以清理下缓存,重新登陆试试的。客户端:可以升级下客户端,或者是卸载重新下载。 3、可能是账号有问题,可以@微博客服查询下。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

你要看那微博是不是人家只限于朋友圈的微博,这样你不在人家的朋友圈里面你是转发不了的。。。麻烦好评

你要看那微博是不是人家只限于朋友圈的微博,这样你不在人家的朋友圈里面你是转发不了的