l是什么意思誰能告诉我EXO?

誰能告诉我EXO--l是什么意思

全部回答

EXO-L是EXO的官方全球歌迷俱乐部,是EXO-LOVE的缩写。 “如同阿拉伯字母表中字母K和M的中间是L一样,意为EXO-K和EXO-M间为EXO应援的所有歌迷,并与EXO的团队口号‘WE ARE ONE’的意义一致,包含着‘EXO和歌迷是一体’的含义。”

2014年8月5日中国时间11:00(韩国时间12:00),韩国偶像男子组合EXO官方全球粉丝俱乐部(EXO-L)正式上线

EXO-L是EXO的官方全球歌迷俱乐部,是EXO-LOVE的缩写。

是官方给粉丝俱乐部的官方名字,exol代表着多层意义既是exo love,l又是k和m之间的字母,l又是从a开始数的第12个,懂了吗

是官方粉丝团 L是love的意思 同学L也是 M和K之间