vb米怎么泡有什么技?

vb怎么泡有什么技巧

全部回答

曲酒1瓶(500ml)+钓鱼王麝香米粉1包+VB2粒+蜂蜜适量,充分搅拌密封——泡米

    VB强灵食使用方法: 1、诱饵:本品一包加曲酒100g(蜂蜜或白糖25g)(大米、小米、玉米砂各500g)任选一种,摇匀浸泡48小时用来打窝,特别有效。 2、钓饵:用本品少量加入钓饵里面,无论是(饲料、面粉、米饭、商品饵),凡是钓饵都可以,使普通饵变为特效饵,也可用蚯蚓钓,有效提高上钩率。
     3、钓鲤鱼:用本品一包,50%蒸红薯与20%玉米面熟窝窝头和30%鱼粉,蚕蛹粉全部揉合在一起,加一点蜂蜜若软可加豆面,达到软硬湿度耐浸泡。 4:用本品一包,加蜂蜜50g,煮熟的小麦好哦玉米粒500g任选一种,加曲酒150g,摇匀浸泡4天,用来打窝,钓饵必须用本小麦或玉米粒,熟红薯颗粒,上钩率特别高。
     特别声明: 内红色包装可自配鲤鱼诱饵500g,两包混合炮制钓鲫鱼,鲤鱼更佳。