配件计划员工作目标是什?

配件计划员工作目标是什么

全部回答

    1配件年度、月度工作目标、工作计划的拟订,并督导实施。 2配件管理制度、业务流程(进销存)的拟订,并督导实施 3配件计划的制订、采购计划审核以及订货计划的跟踪和到货情况的反馈 4库存控制及管理,并对零配件的消耗统计分析、配件报表的制作与总结分析 5组织库存盘点,零件质量抽查 6协助配件主管实施配件市场调查分析 7维修设备/工具进行入库登记,定期检查设备使用情况 8配件仓库5S管理。
     9与相关部门间的沟通协调工作 10制定每天的日报表和周报表 11组织执行配件主管安排的其它有关工作指令及临时补位。