ALLEH&HEEATH调音台上效果器如何使?

ALLEH&HEEATH调音台上效果器如何使用

全部回答

    看看你的调音台有多少组输出。由于没有音频分配器,最能从调音台的不同输出组连接功放和效果器了。 话筒连接到调音台的输入上。主输出估计应该是mix或者st,或者L R 连接到phonic(不是国产,是美国的牌子,可能是国内组装)均衡器的INPOUT 上面,再从均衡器的OUTPOUT连接到主音箱的功放应该是1500A 功放的输出在连接到300瓦的音箱上。
     可以吧调音台上的group输出连接到另外一个功放上,再从这个功放连接另外两个音箱,通过group推子控制音量,可以当做反听音箱用 效果器的链接,可以把调音台上的AUX输出连接到效果器的INPOUT上,再把效果器的OUTPOUT连接到调音台的输入口,再把想有效果的通道的AUX发送上,这是效果器已经进去声音并处理了,处理后的声音将从OUTPOUT传出到在调音台上相应的通道上。
    注意,传回的这两个通道不要发送AUX。不然会回授。