人人网分享的照片怎么打包下?

人人网分享的照片怎么打包下载

全部回答

直接用迅雷就OK呗。 在选项里有 图片批量下载 整个网页的图片都可以下载

    1。在“我的人人”页面登录人人网时如果选择自动登录模式则下次不用输入账号和密码直接登录。   2。下载人人网自己、好友、非好友公开的相册照片:输入自己的或者好友的人人网首页网址(或者TA的人人网id)然后点击“查看相册”按钮。
  需要事先在“我的人人”页面登录进入人人网。  例如输入人人网id:325923976,或者输入网址:http://www。renren。com/profile。do?id=325923976都是可以的。
     3。下载人人网单个相册、分享相册照片:下载人人网分享相册照片,只要直接复制分享相册链接地址,粘贴到“分享相册地址”栏中然后点击“查看相册”按钮。  需要事先登录人人网。
     下载单个相册时,首先确定您有权限查看下载这个相册,直接输入这个相册的网址即可。   4。下载人人网公共主页的相册照片:输入某个人人网公共主页网址或者TA的公共主页的人人网id,然后点击“查看相册”按钮。
  不需要事先登录人人网。