谁知道请说说保鲜盒能放微波炉吗?

谁知道请说说保鲜盒能放微波炉吗?什么牌子的保鲜盒可以直接用来加热呀? 平时喜欢带午饭去公司,买一个食物保鲜盒的话什么牌子的比较好一些,能够直接加热的 ?

全部回答

  大部分食物保鲜盒都是可以直接用来加热的,PC材料或者PP材料的都可以,所以你买的时候一定要看清楚盒子底部的标示。个人建议你买Sistema的产品吧,这个是新西兰进口的产品,材料都是用的纯PP,所以用起来比较的安全放心。
  另外如果你是带午饭的话,LUNCH系列的产品是一个比较不错的选择,颜色多样,设计巧妙,很多的间隔保证携带不同事物的情况下不串味,推荐你了解下这个产品,非常的不错。 。