请问如何做莎拉?

/撇嘴 各位姐姐、请问如何做莎拉?用哪种沙拉酱拌水果好吃?🍉🍊嗯家紧类!

全部回答

苹果+梨+橙子+火龙果+荔枝+胡萝卜+生菜+菠萝+猕猴桃+小西红柿+樱桃+草莓+葡萄干+松子仁然后放糖、放沙拉酱拌拌就好了。(夏天可以用冰激淋代替糖。)丘比沙拉酱还不错的 我都用这个的。麻烦好评~~~~

  香蕉1个苹果1个火龙果1个紫番茄200克椰粉 2汤匙花生 50克菜谱精灵:不在电脑前也能看菜谱,免费下载>>制作步骤 1。 材料备好。 2。 花生放入炒锅里炒香。 3。

   去衣后装入保鲜袋中,用擀面杖压成碎粒。 4。 花生装入碗中,加入适量清水,然后把椰粉倒入,搅拌均匀制作成沙拉酱。 5。 紫番茄切两瓣,香蕉切片,火龙果、苹果切丁待用。 6。 将紫番茄、香蕉、苹果、火龙果放入碗中,把沙拉酱倒入碗里,搅拌均匀即可开吃。