成都4.7.9学校招生认哪个机构发的全国获奖证?

成都4.7.9学校招生认哪个机构发的全国获奖证书

全部回答

    成都七中实验学校2007年招生简章 学校2007年面向全省的招生工作已经开始,凡愿到七中实验学校就读的应届初中和小学毕业生,小学一年级新生,2-6年级插班生,请到七中实验学校报名或电话咨询。
  招生计划:初中14个班。招生条件:初中部:思想品德好,学习成绩优良,身体健康、无传染病的2007年应届小学毕业生,持本人户口簿原件,《小学生综合素质报告册》及证明学生全面发展的有效证件原件及复印件,一寸免冠照片三张(黑色、彩色均可),即日起可到七中实验学校报名。
    区、(县)级及以上级别三好学生、优干,以及学科竞赛获奖者,艺体高等级的学生,在同等条件下优先录取。收费标准:高、初中学费: 15000元/年住 宿 费: 1200元/年代 管 费: 1000元/年(一学期结算一次,实报实销,多退少补)奖学金发放标准:初中:特等奖:45000元、一等奖:36000元、二等奖:24000元、三等奖:12000元;奖学金的发放根据入学时奖学金考试成绩来确定,奖学金比例约占录取人数的15%,各奖项分三年发放。
    学校地址:成都市温江区光华大道三段281号。乘车路线:在百花中心站或金沙车站(新成温路口)乘309路或309A路公交车均可直达。咨询电话:028-82607666 82607055 82607222 82607055(传真) 成都石室外语学校2007年招生简章 成都石室外语学校是经成都市教育局批准,由中华名校成都石室中学(成都四中)和全国百强企业成都神龙集团共同打造的 一所高起点的新型寄宿制学校。
    石室外语学校根植于石室中学深厚的文化积淀,融合石室中学先进的教学理念,本着 “严谨求实、和谐发展、创新成才”的办学思想,借鉴石室中学科学的管理办法,以培养学生“成为具有未来国际人才竞争力 的现代中学生”为目标,实施“关注人、培养人、发展人”的现代教育。
  2005年1月,石室中学与神龙集团又鉴定了深化合作协 议,标志着 石室外语学校已步入稳定发展的阶段。   石室外语学校拥有省市教育专家、特级教师、学科带头人12人和一批包括全国和省市优秀教师组成的骨干教师队伍,以专家治校、名师执教,师资雄厚、教学质量优异著称。
  学校管理规范、学风纯正,重视学生的思想品德教育和良好行为的养成教育,教育教学形式多样,生动活泼,强调对学生学习习惯、学习方法和思维能力的培养,是中国科学院心理研究所批准的《初中数学思维品质和思维能力培养示范学校》。
     石室外语学校地处成都市八大生态区之一的清水河畔,占地200余亩,距市区仅5公里,交通便利。投资近两亿元修建的校园,欧陆风格,大气磅礴,独具鲜明特色和文化品位。学校的设施和管理,本着“一切为了学生,为了学生的一切”的原则,对学生警进行全方位人性化服务。
  学校处处洋溢着和谐温馨的气息。   一、招生范围和对象 面向全省招收适龄小学生、应届小学毕业生07年拟招少量优秀插班生。 二、招生规模 计划招初一新生8-10个班。
   三、报名时间 即日起开始接受报名登记,校内设有咨询及报名处,外地学生也可通过网上报名。报名时,带上户口薄,一寸照片两张,成绩单,获奖证书原件。   咨询电话:028-68018008 2007年树德中学光华校区招生办法 为充分发挥市属国家级示范性普通高中对全市基础教育的辐射带动作用,树德中学光华校区将于今年首次招生。
  为方便广大学生、家长了解、选择,现对树德中学光华校区今年招生政策介绍如下: 招生代码及计划 树德中学光华校区单独招生,使用独立的招生代码(02009)。  今年高一招生共24个班,实行小班化教学,每班班额40人。
  具体招生范围为: 一、面向五城区及高新区(以下简称城区)招生12个班 城区范围统一招生12个班,共480名,其中统招生384名,调招生96名。 二、面向成都十四个郊区(市)县招生6个班 郊区(市)县范围统一招生6个班,共240名,其中统招生192名,调招生48名。
     三、面向成都以外招生6个班 成都以外招生6个班,共240名。 志愿填报及录取办法 一、面向城区招生 树德中学光华校区面向城区招生纳入城区统一招生,在第一批次提前录取。
  城区学生填报该校志愿的最低分数线为城区省级及以上示范性普通高中填报志愿指导线,学生领取中考成。  。