每天的喂养费用是多少?

想养一匹蒙古代步,每天的喂养费用是多少啊

全部回答

    一匹马每天光草料要30元左右,一个月的草料费至少1000元。马的饲料资源也很丰富,含纤维较少的优质谷草、羊草的青干草、夏秋季的青牧草是马最好的饲料。适口性好、质量好的农作物豆科和玉米秸秆也可作为马的粗饲料。
  加工鲜嫩果穗剩余甜玉米、糯玉米秸秆阴干后更是马的好饲草。  玉米、熟豆粕、燕麦、麸皮是马的安全饲料,日粮中应占有一定比例,能够满足成年马对能量的全部需要。有条件的喂碱茅和苜蓿,可以满足马对蛋白质的需要。
  希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

40元上下~