京东商城卖华为3x有那几种付款方式京东商城卖华为3X有那几种付款方式?

全部回答

你好京东商城一共有两种付款方式,首先你要在京东上注册一个用户名是电子邮箱格式的用户名,然后挑选中意的商品,京东自营的产品可以支持活到付款,只要是京东派送的产品都支持货到付款,还有一种就是在线付款,款到发货到,一般第三方快递都是款到发货、希望对你有用,麻烦好评谢谢,华为商城都是在线支付的。

分期付款,货到付款,跟在线付款