为什么罗志祥通告要排到2016年?

为什么罗志祥通告要排到2016年,有西南站的演唱会吗?想带家人一起去看。

全部回答

啊 我也是家人诶。明星们特别是一些超级大咖的通告通常都会排到满档 通告通常都是提前预约的啦。2016年的行程可能虽然已经确定了大概,但是有些还是没有确定的哦。目前罗志祥2014重点不会在专辑和演唱会上。不过2016估计可能会有演唱会。具体的还是要等唱片公司的公告啦。

很多广告啊,演唱会啊,电视剧什么的艺人都会提前排行程的,所以他们每天都超级忙,演唱会还得看到时候他的行程安排,这么忙的话,估计到时候会有变化吧