河南省技校类副高什么时间评?

河南省技校类副高什么时间评? 职称

全部回答

    技校教师中高级职称20日起评定 http://haerbin。city8。com/news/655994。html 2013年08月09日 18:28:00 摘要:全省技工学校教师系列中高级专业技术职务任职资格评审工作20日开始。
  在省内从事专业技术工作的流动人员,已与聘用单位签订正式合同,且符合相关政策规定和评审条件的,可申报相应职称。  人事档案在人才中心(服务局)管理的,通过人才中心(服务局)申报;人事档案不在人才中心(服务局)管理的,通过当地人社部门申报。
  今年申报职称人员,需提供2010至2013年期间一个年度的《黑龙江省专业技术人员继续教育知识更新培训结业证书》。。。。 全省技工学校教师系列中高级专业技术职务任职资格评审工作20日开始。   在省内从事专业技术工作的流动人员,已与聘用单位签订正式合同,且符合相关政策规定和评审条件的,可申报相应职称。
  人事档案在人才中心(服务局)管理的,通过人才中心(服务局)申报;人事档案不在人才中心(服务局)管理的,通过当地人社部门申报。今年申报职称人员,需提供2010至2013年期间一个年度的《黑龙江省专业技术人员继续教育知识更新培训结业证书》。
    因特殊情况未参加知识更新培训的专业技术人员,须本人提出书面评审申请,单位出具证明后,可先行评审。