怎样设置麦克风的杂?

怎样设置麦克风的杂音

全部回答

    麦克风声音小解决方案 方案1 首先在任务栏的右下角右键单击小喇叭,选择“打开音量控制”,在对话框里点“选项”-“属性”。在属性框框里混音器那一栏Realtek HD Audio output换成Realtek HD Audio Input,然后在“显示下列音量控制”里把所有的都选上。
     再在任务栏的右下角右键单击小喇叭,点击“调整音频属性”,选择“语声”,调整录音音量,再测试硬件。(按向导的指引走) 然后再试试。 如果这不行的话 方案2【在方案一已实行的基础上】 在“开始”的“控制面板”里选择“声音、语音和音频设备”,选择“Realtek高清晰音频配置”。
    在Realtek里选择“混频器”,在上面那一栏 “重放”里把所有的滑块都调到最高,滑块下面的小喇叭的叉叉选掉。对话框的最左边有两个小箭头,点击它可以看到更多滑块,都调到最大,叉叉选掉。
  下面的“录制”不要管它。最后点击“OK”保存设置即可。 请采纳我的答案。