网上兼职推广靠谱?

网上兼职推广靠谱吗

全部回答

骗子时时刻刻都有需要注意当有靠谱擦亮眼能看穿

    淘宝兼职刷信誉有真也有假,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的计量。   一般这些骗子都是通过这样的方式来糊弄人,刷信誉需要交多少保证金。他有个网站。网站有“营业执照”、“收费许可证”等。
  然后需要你绑定工资卡等。还有就是叫你去拍单。拍单的时候说卡单了怎么滴,网站和淘宝很像,但根本不是,然后叫你买好几次,最后钱就被吞了。  还有就是叫你拍单,拍虚拟单,例如话费,点卡。
  Q币这类的。   说佣金有多高多高。这些都是假的。淘宝买家是真的是无辜的。但是冲进去的帐号是那个骗子的。大家都要提高警惕。看不到摸不着的,也是骗子说的东西就也夸张!   淘宝刷信誉也有真。
  也确实真正有这一行。我先说一句,一份辛劳一份收获。    还是让天降馅饼的喜悦蒙蔽了你的双眼 ?那些说的赚钱跟捡钱一样,你都信 ???真那么容易他还去找你?   我找了很多家,交几百块的网页是假的。
  我现在做的也是淘宝刷信誉兼职。是在YY上做的。。做个负责的刷手很辛苦的,而兼职也就是赚点小钱。没任务做的时候可以去做做推广!。