厦门现在有没有旅游规划设计公司呀​ 厦门现在有没有旅游规划?

厦门现在有没有旅游规划设计公司呀​ 厦门现在有没有旅游规划设计公司呀

全部回答

    全国共有旅游规划甲级资质单位42家,乙级227家。福建省没有甲级单位,但是有乙级单位3家,分别为: 福建乙级(3家) 福建师范大学(郑耀星) 福州市规划设计研究院 泉州市融景规划设计有限公司-旅规乙14-2009 福建丙级(4家) 福建农林大学 武夷学院旅游科学研究所(周作明) 福建省林业科学研究院(福建省园林规划设计所暨福建省林科绿化生态工程中心) 福州博川旅游规划管理有限公司 福建未评级(多家) 福州希伯伦景观规划设计公司 泛美(厦门)旅游投资规划有限公司 …… 不过,福建的旅游规划单位大多是高等院校的内部研究机构,如果你是找工作的话就只能考虑私营企业了(泉州融景、福州博川)。
    厦门的有泛美(厦门)旅游投资规划有限公司,原来还有一个厦门金树林有限公司,不过现在网上查不到这家公司的信息,不知道是否已经倒闭。 另外,远见旅研机构(甲级)在福建设有分公司,北京中外建建筑设计有限公司(乙级)在厦门也有分公司。
  其他应该还有一些机构设了分公司的,但是网上查不到。  。

有的,具体叫什么忘记了,好像挂的是旅游文化的名,在思明区莲坂附近吧。