为什么装到播放机里面就不按顺序了?

内存卡里面的内容在电脑上是按顺序排的,为什么装到播放机里面就不按顺序了,要怎么设

全部回答

    希望我的回答对你有用。   系统或软件不一样,对排序的“理解”,或者说是规则,不同。   比如,1、2、3……10、11,这样的顺序,有的系统里是可以正常排序的,但在有的系统或软件里,就排成1、11、2、3……   而且,由于软件的内核多数是英文的,所以,在Windows可以正常音序排列的汉字,也会在某些设备上出问题。
       如果一定要保证顺序,那可以考虑在文件名前加规范的数字序号,比如,用01、02、03……或001、002、003……这样排列。或者给文件名前加个英文字母的前缀,比如Axx、Bxxx、Cxxx……这样就比较可靠了。