如何将一组2V?

如何将一组2V/1000AH蓄电池变为两组500AH蓄电池使用

全部回答

    高频开关电源柜型号为PS48450就是指这套基站用的组合开关电源是直流系统,-48V,模块配齐了的话,系统的最大输出电流是450A。 C10是指蓄电池的10小时放电率,也就是让蓄电池按一个恒定的电流放电,正好10个小时把蓄电池电量放光(蓄电池不损坏,充电后能够正常使用),这个恒定的电流就是C10(同样你在别的文档上还会看到C5、C3等等,都是同样的意思)。
     500Ah是指蓄电池的容量(电量),Ah就是A*h(安培*小时),如果放电电流为1A,则这组电池能放500小时。如果放电电流为10A,则这组电池能放50小时。如果放电电流为50A,则这组电池能放10小时。
  从这里可以看出500Ah蓄电池C10为50A。 充电限流点0。  15C10,也就是0。15*50A=7。5A 某基站负载电流30A,应用两组500Ah蓄电池。如果机房交流断电,两组蓄电池仅供这一个负载的话,可供电时间为500*2/30≈33(小时)。
  也就是说,在33小时之内机房交流电必须恢复或使用发电机供电,否则设备就会断电。   当然,现实情况下,这两组电池肯定还要给机房内别的设备供电,比如传输设备(没有传输设备的话,基站设备的信号无法传输出局,就是基站设备还工作也没用)等。
   电池容量随着使用时间的增加,也会慢慢变小,得注意维护。 。