苹果4s为什么蜂窝数据打不开非的重新启动才可?

苹果4s为什么蜂窝数据打不开非的重新启动才可以

全部回答

    下面我把设置iphone系列手机上网的教程放在下面,如果大家遇到问题的话就看看教程设置就可以了! 步骤/方法 1使用移动卡的参照下面的设置 2打开“设置”——进入“常规设置”——找到“网络”; 3看到“蜂窝数据网”——在“APN”的地方,把原来的英文删除,改成“cmnet”; 步骤阅读 。
     步骤阅读 。4“使用者用户名”、“密码”:将原来的英文请空,什么也不用填(和PPC手机一样); 5回到“网络”——进入“Wi-Fi无线网络”——“关闭”(关闭了才能用GPRS) 6再打开浏览器,就可以顺利地用GPRS上网了! 非移动卡的参照下面的设置 7 步骤阅读 。
    8 步骤阅读 。9 步骤阅读 。10 步骤阅读 。11 步骤阅读 。12 步骤阅读 。13 步骤阅读 。14如果无法打开网页 开启航空模式 再关闭航空模式 就OK了!!!。