钦州哪里有好吃的小吃?

钦州哪里有好吃的小吃

全部回答

    人民路与三马路交叉口有开口枣 文峰南路,城西街口那里有一家西安老面坊还可以 梅园路,靠近南珠大厦那里有一家过桥米线 还是这个地方有一家灵山酸醋粉,质量不稳定,有时不错,有时难吃得要命 大花园苏宁电器上有一家教做蛋糕的,蛋糕也不错 子材西大街,红树林酒店下面有一家卖越南卷粉的 贵人轩对面有一家卖面疙瘩汤的 育才路钦州学院东校区对面有一家哈尔滨大酒店,就是服务态度不行 还是这条路往上一点环宇街里面有一家卖油茶的,比较正宗,还是服务态度不好,特别是老板 在往上一点加油站这边有一家猪脚粉还好 育才路,与福兴八巷交汇处有一家浦北农家粉店,我喜欢炸肉粉干捞的 幸福大酒店后面,幸福小区有一家桂林米粉 锦绣花园这边,旧公安局门口左手有一家卖面条的,记住要炸酱面 教育局门口左手有一家糖巢甜品,甜点不错,就是贵点 锦绣花园靠近新星菜市这边有个想入啡啡,卖咖啡的,还可以就是不经常开门 向阳派出所南珠东大街路口有一个摊,早上卖豆浆油条很正宗, 还是这个摊晚上卖糖水,还可,就是摊主老头老太太不好说话,东西又贵 银河街景湖花园门口有一家卖牛肉汤的 往东,水东这一截我就不怎么熟了 美食街新地址,八大场馆,新游泳馆面前的空地上。
     我希望你回复的时候可以告诉我你自己喜欢的地方 。

二马路猪脚粉