股票型基金有什么优缺点?

股票型基金有什么优缺点?啥时候投资比较好?投资方法有哪些?

全部回答

股基最大的问题在于仓位涉及,不论牛熊行情都有最低仓位,而不能选择空仓。然后就是看基金经理能力的问题了,这个更加重要,基金就是人的因素。好的基金经理把握机会的能力是决定投资人收益高低的根本。 投资自然选择低点为宜了,但是多数人不具备看清指数的能力,甚至对投资基本不清楚。 建议先看书学习,然后再根据自身情况来决定投资与否和投资比例。 这样对自己负责。