图标上这些锁是什么意?

图标上这些锁是什么意思

全部回答

就是全部被锁定了,不能移动,不能删除,想删除就用unlocker吧 帮到你就给个好评吧

用网上邻居来取消共享就不会了具体是双击网络--双击自己的电脑--再点共享文件夹--右击选择共享--高级共享--高级共享把钩给去掉就行了

你没有取得管理员权限,所以没有权限使用。 1、右击这个带锁的图标或者文件夹,选择属性 2、切换到“安全”选项卡,点击“编辑”,选择“添加”,输入 au 再点检查名称,系统会自动改名为 Authenticated Users,再点确定 3、点击 Authenticated Users,下面勾选“完全控制”,然后一路确定,再刷新一下就OK了