怎么用烤箱做小糕?

怎么用烤箱做小糕点

全部回答

很简单的,只要有烤箱,我们老板娘自己买了烤箱,给我们做蛋糕,蛋挞,还有披萨,教程网上都有的

    1 最通常的最法是: 材料:鸡蛋3个,糖100G,低筋粉65G,发酵粉2G,牛奶20G,大豆油25G(花生油) 鸡蛋加糖放入容器,用打蛋器打至鸡蛋起发,(泛白呈厚泡沫状)加入筛过的低筋面粉(发酵粉一起加入),轻拌匀,再慢慢加牛奶和大豆油,再慢速拌匀。
   即可入模,放入烤箱,上火170下150,烤40分钟即可。   注意,烤箱的温度需提前升温。 成品出炉后宜轻震并倒扣在网架上。 2这种方法也是最常见的: 牛奶少许。低筋面粉250g、鸡蛋4~5枚、200g糖、20g蛋糕油(市场可以买到如果不行就去蛋糕店买点。
  ) 首先把鸡蛋分为蛋黄和蛋白。先用搅拌器搅拌蛋白使其起气泡完全没有流动的液态。  再加上糖搅拌。等糖化得差不多的时候就加上过筛的蛋黄牛奶(不加牛奶也可以加上少许浓缩果汁)面粉和蛋糕油搅拌。
  最好按顺序。因为蛋白遇到别的液态很难发起来。一定要注意) 而且有滑手感觉就可以倒进蛋糕摸(蛋糕摸里面放一层纸,防止熟后贴底难拿出来) 然后烤箱温度调至160℃烤15分钟。  最后用一根小签插到蛋糕中部取出小签。
  蛋糕不粘签就可以拿进去等冷却后就可以慢慢品尝了如果觉得有了味觉没有视觉的话就去市场买一罐忌廉(10多块钱一罐。可以用2~3个蛋糕)回来自己搅拌加色后用自己的创作灵感做自己喜欢的图案。 放入预热200℃的烤箱中烤5分钟。