怎样查询出国劳务输出资?

怎样查询出国劳务输出资质

全部回答

    出国劳务现全归商务部管理。查询:商务部--合作司--企业名录--对外劳务合作企业/对外承包工程企业。hzs。mofcom。gov。cn 注意要通过2009年度年审的企业才没有问题。
   可以按地区、关键词搜,有各公司地址、电话。 商务部网站上的企业不少啊,对外劳务企业有982家!!因为条件高,要求300万注册资本,交纳100万备用金,所以劳务人员权益较有保障。  其它部门发的证书都不能从事出国劳务。

   另外,有些地方还有地方核定企业,有的要求企业交备用金的(几十万-100万不同),各省市、同一省的不同市、同一市的不同县的规定都不同,具体要问当地商务局/外经贸局。 有的商务局将企业名录公布在网上,如南通市。