今年金华中考语文作文是什么?

全部回答

    2014年浙江省丽水、金华中考语文作文题目尚未发布,请关注21教育网关于2014年丽水、金华中考语文作文题目的更新,另外,我们会第一时间汇总名师对作文立意的分析。 下面是2013年丽水、金华中考语文作文题目: 相遇是一首诗,诗中有欢声笑语,也有悲情愁绪;相遇是一首歌,歌中有高昂激越,也有轻柔含蓄。
    正是相遇,让人生色彩斑斓。请以“那一天,我与 相遇”为题写一篇记叙性的文章。 要求: (1)在文题的横线上填入恰当的词语,并将题目写在答题纸上。 (2)文章不少于600字。
   (3)文中不要出现真实的地名、校名、人名。