西安有哪些学校专科里有茶学专业?

西安有哪些学校专科里有茶学专业

全部回答

     中国大学茶学排名 来源: 中国排行榜编辑部 1 浙江大学 A+ 2 安徽农业大学 A 3 湖南农业大学 A B+等(3个):南京农业大学、西南大学、华中农业大学 B等(4个):福建农林大学、四川农业大学、山东农业大学、云南大学 对本科茶学的话建议选湖南农业大学 因为湖南农业大学茶学专业是排全国第二的,但是湖南农业大学是普通本科,高考分数比重本的浙大、安农,以及排名B等的南农、四农都要低很多,一般上了二本的线第一志愿填写茶学都会录取,所以对高考分数而言,性价比很高。
     而且湖南农业大学茶学系建系有50周年,所以说实力是很强的,再者湖南农业大学位于长沙市,对读大学而言,是个很好玩的地方。